阿佚☆
/头像授权已获@M http://mrs1008.lofter.com

Raptor 猛禽 1.1

 接着漫画的结尾来(๑•ㅂ•)و✧

 【发现自己写着写着出现BUG所以 这里改一下原有设定。[ 小白从监狱转移到看护病房]】

 

 

“小——”丸太推开门,手里拿着新出的王牌超人特典,脸上的笑像言情小说里的男主角那样迷情,“小白?”手里的特典掉在地上,发出的声音在安静的病房里像钟鼓之声,亦或是少年跳动的心脏。“小白!”丸太冲向病床,冲力让病床差点倒地,又趴在地上,明明知道是一片空荡荡却要了命的去摸索。脸上都是什么时候冒出来的冷汗呢,站立起来的把伤痕累累的病床翻了过去。

所以理所当然的,护士小姐一脸恼怒地进来了。“你!到底在——”手里拿着许多药瓶的护士小姐也着实给这混乱的情况吓了一跳,可是丸太没等她说完“护士小姐!躺在这里这个女孩呢!那个白头发的女孩!”丸太双手用力地抓着护士小姐的胳膊,护士小姐要疼得掉了药瓶,她的声音和着玻璃炸裂的脆响“谁知道啊你这变态!”有些透明药水在玻璃渣子之间开始挥发,好像也微微能看见白色的小液滴。古怪的气味渐渐充盈病房,且慢慢扩散到医院。这个软弱的护士小姐恐怕是去找保安了吧,也的确仅仅毁坏这些东西也够教训丸太一顿了。

丸太这时候怎么还会考虑这些呢,跑去找护士长。“你说护士长?啊哈哈你想等护士长来亲自教训你嘛小弟弟”这群护士小姐们全笑起来。旁边一个坐在门诊前的好心的男人却插了嘴搅了护士小姐的兴致“护士长不在”。可是仔细一看却是——羊!!“羊!羊!你有没有看见小白?”发现猎物的饥饿雄狮是什么样子丸太现在一定也是那副模样。谁知道那个怪物啊,羊瞥向别处”啊..我也不知道啊...“”那一有消息要联系我噢!“丸太横冲直撞向消防通道,觉得跑楼梯能比电梯快上许多。”啊——刚才那是丸太?“ 水明月从诊室慢慢出来”比起这个,你怎么样了“ 羊想上前公主抱妹妹,被水明月微红着脸打了一拳”没什么大碍啊,你这死妹控!“ 

丸太疯了一样地冲到医院大门,各种各样的人组成的人流涌动着,用个俗气的比喻像无数跑动的色块。丸太尽力望着,想把视力极限从道路的尽头再更多、更多延伸到更远的地方,脸上焦急的神色毫不掩盖。

可是,事实可是一把残酷的棒槌。没有什么白色头发的女孩,更没有小白。绝望的少年没有根据地得到处乱撞,简单的对不起并没有结束人们的阵阵咒骂。什么时候太阳都快落山了,丸太不经意得抬起头,发现自己已经在那个常常与小白提起的自己的秘密基地。

评论
热度(1)

© Himmbeeretorte | Powered by LOFTER